Apoio Cliente: (+351) 254 613 801

POLÍTICA DE PRIVACIDADE
E PROTEÇÃO DE DADOS

ÂMBITO
A partir de 25 de maio de 2018 é aplicável em todo o espaço da União Europeia o Regulamento (UE) 2016/679 (“Regulamento Geral de Proteção de Dados Pessoais”). O Regulamento Geral de Proteção de Dados Pessoais visa reforçar os direitos e liberdades dos cidadãos do espaço económico europeu, onde todos nós nos inserimos, obrigando todas as organizações a efetuarem uma autorregulação apertada para cumprir com as novas exigências.


COMPROMISSO
O cumprimento da legislação relativa à protecção de dados pessoais e o respeito pelos direitos dos nossos utilizadores é uma prioridade para a FORSAUDE-LABALIMENTAR, Unipessoal, Lda.  Nessa medida a FORSAUDE-LABALIMENTAR desenvolve um conjunto diversificado de medidas técnicas e organizativas a fim de garantir a segurança, a confidencialidade e a integridade dos dados pessoais que lhe são facultados.

DESCRIÇÃO
No âmbito da sua actividade a FORSAUDE-LABALIMENTAR Lda., procede à recolha e tratamento de dados pessoais para efeitos de cumprimento de contratos ou de obrigações legais a que se encontra vinculado.
No sítio da Internet da FORSAUDE-LABALIMENTAR U. LDA. e do Grupo FORSAÚDE, onde se enquadram todas as marcas e todos os serviços, estão reunidos várias informações sendo as mesmas aí constantes corretas, precisas e actualizadas, não se garantindo, no entanto, a não ocorrência de erros.

Estando a actividade da FORSAUDE-LABALIMENTAR U., LDA e do Grupo FORSAÚDE centrada sobretudo na prestação de serviços a outras empresas e organizações, a recolha de informação contem dados pessoais, os quais são tratados a fim de cumprimento das actividades e obrigações contratuais e legais.

Nesse sentido a FORSAUDE-LABALIMENTAR U., LDA. recolhe e trata dados pessoais que, por si só, já estão salvaguardados por todas as obrigações legais e códigos deontológicos aos quais os seus colaboradores estão sujeitos.

O titular dos dados pessoais são a pessoa singular ou colectiva, a quem os dados dizem respeito e que usufrui ou usufruiu dos serviços contratados ou adjudicados à FORSAUDE-LABALIMENTAR U., LDA., Os dados pessoais são qualquer informação relativa a uma pessoa singular identificada ou identificável, nomeadamente através do nome, do número de identificação fiscal, de um dado de localização, de um identificador electrónico ou outros elementos que permitam chegar à identificação dessa pessoa singular.

PRINCIPIOS DE SEGURANÇA
O leitor do site do Grupo FORSAÚDE, ao consultar a informação disponibilizada, aceita expressamente os termos e condições a seguir descritos:

1. Todas as Informações estão sujeitas a actualizações e/ou alterações sem aviso prévio.
2. O Grupo FORSAÚDE reserva-se o direito de rever os termos de utilização a qualquer momento e sem aviso prévio.
3. O utilizador deve tomar conhecimento dos termos de utilização mais recentes, visitando regularmente esta página.
4. Em caso de litígio o cliente pode recorrer ás entidades reguladoras, descritas na lei.
Caso o cliente (pessoa singular ou colectiva) assine um contrato com a FORSAUDE-LABALIMENTAR U., LDA para a prestação de qualquer serviço autoriza apriori a recolha e tratamento de dados pessoais dos seus colaboradores, sendo da sua responsabilidade a autorização dada.
Caso o cliente (pessoa singular ou colectiva) adjudique um serviço à FORSAUDE-LABALIMENTAR U., LDA sem assinatura de contrato, deverá informar por escrito a sua não autorização de recolha e tratamento de dados pessoais. Caso contrário é considerado a sua autorização tácita.

MEDIDAS DE SEGURANÇA
A FORSAUDE-LABALIMENTAR U., LDA está empenhada em proceder ao tratamento dos seus dados de forma leal e transparente, garantindo confidencialidade e segurança quanto às informações que lhe são solicitadas e assegurando que as mesmas serão usadas apenas para os fins expressamente indicados e autorizados.

Os dados pessoais são mantidos no sistema de gestão e o acesso aos mesmos está restrito aos departamentos e colaboradores que necessitam estritamente de os consultar.  Todos os colaboradores com acesso aos dados tem um código de utilização que permite acesso limitado de acordo exclusivo com a necessidade de realização do serviço. Todos os dados tem um sistema de rastreabilidade e localização interna.
No caso de necessidade de cumprimento de obrigações legais os dados poderão ser consultados por autoridades externas, mas apenas e só no estrito cumprimento das obrigações legais.
Os dados pessoais são conservados apenas durante o período de tempo necessário para assegurar a finalidade a que se destinam, durante a obrigatoriedade legal e/ou durante a vigência do contrato entre as partes.

Tendo a recolha e tratamento dos dados pessoais pela FORSAUDE-LABALIMENTAR UNIP., LDA., sido fundada no consentimento dos seus titulares, poderão os mesmos, em qualquer altura, retirar tal consentimento, bastando para o efeito fazer chegar um pedido através dos seguintes e-mails: lamego@forsaude.pt ou  odivelas@forsaude.pt .

O titular dos dados tem direito de acesso aos dados que lhe digam directamente respeito, podendo solicitar a sua rectificação, a sua portabilidade (se legalmente possível), o seu apagamento, a limitação no seu tratamento ou o direito de se opor ao seu tratamento, bastando para o efeito fazer chegar um pedido através dos seguintes e-mails: lamego@forsaude.pt ou  odivelas@forsaude.pt .

Qualquer titular dos dados poderá sempre apresentar qualquer reclamação relativa à política de privacidade no tratamento dos seus dados pessoais à Autoridade Nacional de Controlo, ou seja, à Comissão Nacional de Proteção de Dados, Rua de São Bento, n.º 148 – 3.º, 1200-821 Lisboa, e-mail: geral@cnpd.pt

 

Image
Image

Joomla Theme

It is the best Joomla template in the market, because we have boosted the constructor so that you can create unlimited pages that are never the same.

Unitemplates

For 10 years we have created the best template for Joomla.